Нежирные сырники

Нежирные сырники

Как приготовить блюдо «Нежирные сырники»

  1. Творог размять с яйцом и сахаром.
  2. Добавить изюм и манную крупу.
  3. Посолить по вкусу, перемешать.
  4. Сформировать сырники и выложить на противень.
  5. Выпекать в духовке в течение 20 минут на температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Нежирные сырники»:
  • Творог - 400 гр.
  • Изюм - 100 гр.
  • Манная крупа - 50 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Нежирные сырники» (на 100 грамм):

Калории: 189.5 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 18.3 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Нежирные сырники»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 400 гр 400 66.8 36 8 636
Изюм изюм 100 гр 100 2.9 0.6 66 264
Манная крупа манная крупа 50 гр 50 5.15 0.5 36.65 164
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   607 81.8 43.1 111 1150.4
1 порция   61 8.2 4.3 11.1 115
100 грамм   100 13.5 7.1 18.3 189.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».