Филе бедра индейки с овощами

Филе бедра индейки с овощами
Ингредиенты рецепта «Филе бедра индейки с овощами»:
  • Бедро индейки - 800 гр.
  • Помидор - 400 гр.
  • Болгарский перец - 300 гр.
  • Кабачок - 650 гр.
  • Баклажан - 200 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Аджика - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Филе бедра индейки с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 62.3 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Филе бедра индейки с овощами»

  1. С бедра индейки снять филе и нарезать его небольшими кусочками.
  2. Все овощи нарезать кубиками.
  3. В чашу мультиварки, смазанную маслом выложить мясо, посолить.
  4. Затем выложить овощи, посолить, добавить аджику.
  5. Готовить в мультиварке в режиме Выпечка около 1 часа.
  6. Готовое блюдо посыпать мелкорубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Филе бедра индейки с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (ножки) индейка (ножки) 800 гр 800 125.6 71.2 0 1136
Томат (помидор) томат (помидор) 400 гр 400 2.4 0.8 16.8 80
Перец сладкий красный перец сладкий красный 300 гр 300 3.9 0 15.9 81
Кабачок кабачок 650 гр 650 3.9 1.95 29.9 156
Баклажан баклажан 200 гр 200 2.4 0.2 9 48
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Аджика аджика 2 ст.л. 40 0.4 1.48 2.32 23.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2562 141.4 75.7 91 1595.5
1 порция   256 14.1 7.6 9.1 159.6
100 грамм   100 5.5 3 3.6 62.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».