Треска в мультиварке

Треска в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Треска в мультиварке»:
  • Треска - 1 шт.
  • Сметана - 0.5 ст.
  • Мука - 0.5 ст.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Треска в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 306.3 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 22.3 гр.

Углеводы: 19.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Треска в мультиварке»

  1. Нарезать треску порционными кусочками.
  2. Натереть чеснок на терке.
  3. Натереть рыбу смесью перца и чеснока.
  4. Насыпать муку на любую поверхность. Обвалять треску в муке.
  5. Налить в чашу мультиварки масло и выложить рыбу.
  6. Включить режим жарки на полчаса.
  7. Жарить рыбу 20 минут, затем перевернуть и продолжить жарить.
  8. Затем переключить мультиварку на режим выпечки, залить в чашу сметану, и запекать треску до выпаривания сметаны.

Калорийность гарнира не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Треска в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 1 шт 50 8.85 0.35 0 39
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 0.5 ст 100 3 10 2.9 115
Мука пшеничная мука пшеничная 0.5 ст 65 5.98 0.78 48.69 222.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   275 18.6 61.2 54.8 842.3
1 порция   138 9.3 30.6 27.4 421.1
100 грамм   100 6.7 22.3 19.9 306.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».