Биточки куриные паровые

Биточки куриные паровые
Ингредиенты рецепта «Биточки куриные паровые»:
  • Куриное филе - 1 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Биточки куриные паровые» (на 100 грамм):

Калории: 99.4 ккал.

Белки: 18.8 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Биточки куриные паровые»

  1. Сделать фарш из куриного филе, лука и моркови.
  2. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  3. Добавить яйцо, перемешать. 
  4. Сформировать биточки и выложить на чашу пароварки.
  5. Готовить на режиме мясо до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Биточки куриные паровые»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1284 241.3 18.2 21.9 1276.9
1 порция   92 17.2 1.3 1.6 91.2
100 грамм   100 18.8 1.4 1.7 99.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».