Безе

Безе
Ингредиенты рецепта «Безе»:
  • Белки яичные - 5 шт.
  • Сахар - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Безе» (на 100 грамм):

Калории: 268.8 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 63.3 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Безе»

  1. Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.
  2. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбить белки.
  3. И по 2 ст.л. добавлять сахар. Всё взбивать хорошо до пиков.
  4. Выкладывать на лист ложкой или шприцом.
  5. Печь безе при 100 градусах около 1 часа, чтоб они хорошо высохли.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Безе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 5 шт 115 12.77 0 0 50.6
Сахар-песок сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
Итого   315 12.8 0 199.4 846.6
1 порция   20 0.8 0 12.5 52.9
100 грамм   100 4.1 0 63.3 268.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».