Бигус с говядиной

Бигус с говядиной

Как приготовить блюдо «Бигус с говядиной»

  1. Мясо нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить нарезанный лук.
  3. Добавить нашинкованную капусту и нарезанный картофель.
  4. Добавить квашенную капусту.
  5. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Добавить воду и тушить в течение 30 минут.

Хлеб не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бигус с говядиной»:
  • Говядина - 700 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Капуста - 500 гр.
  • Капуста квашеная - 1 кг.
  • Картофель - 3 шт.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 180 мл.

Пищевая ценность блюда «Бигус с говядиной» (на 100 грамм):

Калории: 96.8 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Бигус с говядиной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 700 гр 700 132.3 86.8 0 1309
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Капуста квашеная капуста квашеная 1 кг 1000 18 1 44 190
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 мл 100 0 99.9 0 899
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 180 мл 180 0 0 0 0
Итого   2934 167.6 189.5 138.2 2839.5
1 порция   245 14 15.8 11.5 236.6
100 грамм   100 5.7 6.5 4.7 96.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».