Бигус с говядиной

Бигус с говядиной
Ингредиенты рецепта «Бигус с говядиной»:
  • Говядина - 700 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Капуста - 500 гр.
  • Капуста квашеная - 1 кг.
  • Картофель - 3 шт.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 180 мл.

Пищевая ценность блюда «Бигус с говядиной» (на 100 грамм):

Калории: 96.8 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Бигус с говядиной»

  1. Мясо нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить нарезанный лук.
  3. Добавить нашинкованную капусту и нарезанный картофель.
  4. Добавить квашенную капусту.
  5. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Добавить воду и тушить в течение 30 минут.

Хлеб не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бигус с говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 700 гр 700 132.3 86.8 0 1309
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Капуста квашеная капуста квашеная 1 кг 1000 18 1 44 190
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 мл 100 0 99.9 0 899
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 180 мл 180 0 0 0 0
Итого   2934 167.6 189.5 138.2 2839.5
1 порция   245 14 15.8 11.5 236.6
100 грамм   100 5.7 6.5 4.7 96.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».