Суп полевой, облегченный вариант

Суп полевой, облегченный вариант
Ингредиенты рецепта «Суп полевой, облегченный вариант»:
  • Пшено - 1 ст.
  • Вода - 2 л.
  • Сало - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Говядина - 500 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп полевой, облегченный вариант» (на 100 грамм):

Калории: 86.7 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп полевой, облегченный вариант»

  1. Нужно разжечь огонь, подготовиться к приготовлению.
  2. Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь.
  3. Выложить мясо в воду.
  4. Варить мясо до готовности в течении 40 минут.
  5. Добавить пшено.
  6. Обжарить сало до шкварок на сковороде на огне.
  7. Выложить сало в суп.
  8. Добавить соль по вкусу, перемешать.
  9. Варить суп до разваривания пшена.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп полевой, облегченный вариант»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пшенная крупа пшенная крупа 1 ст 200 23 6.6 138.6 696
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Сало сало 100 гр 100 2.4 89 0 797
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Итого   2802 119.9 157.6 138.6 2428
1 порция   280 12 15.8 13.9 242.8
100 грамм   100 4.3 5.6 4.9 86.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».