Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов
Ингредиенты рецепта «Суп из рыбных консервов»:
  • Вода - 1.3 л.
  • Картофель - 284 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Перец болгарский - 30 гр.
  • Морковь - 75 гр.
  • Ставрида в масле - 250 гр.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов» (на 100 грамм):

Калории: 52.8 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп из рыбных консервов»

  1. Воду вскипятить.
  2. Картофель порезать кубиками добавить в воду.
  3. Порезать мелко лук, морковь потереть на крупной терке.
  4. Немного потушить до золотистого цвета лука.
  5. Овощную заправку закинуть в суп за 10 минут до готовности.
  6. Когда суп будет готов добавить баночку консервов в масле и дать покипеть минут 5.
  7. Выключить огонь и оставить суп с закрытой крышкой минут 10.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из рыбных консервов»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.3 л 1300 0 0 0 0
Картофель картофель 284 гр 284 5.68 1.14 51.4 227.2
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Перец красный сладкий перец красный сладкий 30 гр 30 0.39 0 1.59 8.1
Морковь морковь 75 гр 75 0.98 0.08 5.18 24
ставрида в масле 250 гр 250 39 68.5 0 772.5
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   1993 46.8 69.7 63.4 1052.3
1 порция   249 5.8 8.7 7.9 131.5
100 грамм   100 2.3 3.5 3.2 52.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».