Батон жареный в яйце с сахаром

Батон жареный в яйце с сахаром
Ингредиенты рецепта «Батон жареный в яйце с сахаром»:
  • Батон нарезной - 400 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Сахар - 3 ч.л
  • Масло подсолнечное - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Батон жареный в яйце с сахаром» (на 100 грамм):

Калории: 233.1 ккал.

Белки: 7.1 гр.

Жиры: 10.3 гр.

Углеводы: 27.2 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Батон жареный в яйце с сахаром»

  1. Смешать в миске 4 яйца, молоко, сахар. Взбить венчиком.
  2. Обмакнуть каждый кусок батона в яично-молочную смесь.
  3. Жарить на сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Батон жареный в яйце с сахаром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Батон Нарезной батон нарезной 400 гр 400 30 11.6 203.6 1056
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Молоко молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
Сахар-песок сахар-песок 3 ч.л. 30 0 0 29.91 119.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   900 64.3 92.7 244.7 2098.3
1 порция   56 4 5.8 15.3 131.1
100 грамм   100 7.1 10.3 27.2 233.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».