Фасоль с морковью

Фасоль с морковью
Ингредиенты рецепта «Фасоль с морковью»:
  • Фасоль вареная - 300 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Морковь - 300 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец горошек- 3 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Фасоль с морковью» (на 100 грамм):

Калории: 90.9 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 11.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Фасоль с морковью»

  1. На растительном масле обжарить лук нарезанный соломкой.
  2. Добавить к луку натертую морковь, жарить еще 5 минут.
  3. Добавить выдавленный чеснок, соль, перец, лавровый лист, воду.
  4. Тушить морковную смесь в течении 10-15 минут на медленном огне.
  5. Выложить вареную фасоль в сковородку.
  6. Тушить еще 5 минут под крышкой.
  7. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль с морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль варёная фасоль вареная 300 гр 300 23.4 1.5 64.5 369
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Перец чёрный горошек перец черный горошек 3 шт 0.18 0.03 0.01 0.07 0.45
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   890 30 31.9 103.4 809
1 порция   148 5 5.3 17.2 134.8
100 грамм   100 3.4 3.6 11.6 90.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».