Бисквит сырный

Бисквит сырный
Ингредиенты рецепта «Бисквит сырный»:
  • Желтки яиц - 10 шт.
  • Сыр (тертый) - 1 ст.
  • Мука - 1.5 ст.
  • Белки яиц - 2 шт.
  • Цедра лимона - 1 шт.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 307.5 ккал.

Белки: 15.1 гр.

Жиры: 17.9 гр.

Углеводы: 21.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Бисквит сырный»

  1. Взбить в пену желтки яиц, добавить тертый сыр, муку, цедру лимона и взбитые белки.
  2. Эту массу выложить в формы, смазанные жиром и посыпанные.
  3. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бисквит сырный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 10 шт 200 32.4 62.4 2 704
Сыр Российский сыр российский 1 ст 200 48.2 59 0.6 726
Мука пшеничная мука пшеничная 1.5 ст 195 17.94 2.34 146.06 666.9
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Цедра лимона цедра лимона 1 шт 50 0.45 0.05 1.5 8
Итого   691 104.1 123.8 150.2 2125.1
1 порция   115 17.4 20.6 25 354.2
100 грамм   100 15.1 17.9 21.7 307.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».