Бабушкины голубцы

Бабушкины голубцы
Ингредиенты рецепта «Бабушкины голубцы»:
  • Капуста белокочанная (средняя) - 1 шт.
  • Фарш (говядина) - 400 гр.
  • Рис (вареный) - 1/2 ст.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 88.3 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Бабушкины голубцы»

  1. Ошпарить листья капусты.
  2. Отварить рис.
  3. Смешать рис и фарш в тефтельки.
  4. Завернуть тефтельки в капустный лист.
  5. Тушить в большой кастрюле.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бабушкины голубцы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 шт 1500 27 1.5 70.5 405
Говяжий фарш говяжий фарш 400 гр 400 68.8 80 0 1016
Рис белый рис белый 0.5 ст 100 6.7 0.7 78.9 344
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2062 105.9 83.1 159.4 1820.2
1 порция   206 10.6 8.3 15.9 182
100 грамм   100 5.1 4 7.7 88.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».