Бабушкины голубцы

Бабушкины голубцы

Как приготовить блюдо «Бабушкины голубцы»

  1. Ошпарить листья капусты.
  2. Отварить рис.
  3. Смешать рис и фарш в тефтельки.
  4. Завернуть тефтельки в капустный лист.
  5. Тушить в большой кастрюле.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бабушкины голубцы»:
  • Капуста белокочанная (средняя) - 1 шт.
  • Фарш (говядина) - 400 гр.
  • Рис (вареный) - 1/2 ст.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 88.3 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Бабушкины голубцы»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 шт 1500 27 1.5 70.5 405
Говяжий фарш говяжий фарш 400 гр 400 68.8 80 0 1016
Рис белый рис белый 0.5 ст 100 6.7 0.7 78.9 344
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2062 105.9 83.1 159.4 1820.2
1 порция   206 10.6 8.3 15.9 182
100 грамм   100 5.1 4 7.7 88.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».