Курица тушеная с капустой
Ингредиенты рецепта «Курица тушеная с капустой»:
- Грудка куриная - 250 гр.
- Капуста белокочанная - 200 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ч.л.
- Соль - 3 гр.
- Вода - 150 гр.
Пищевая ценность блюда «Курица тушеная с капустой» (на 100 грамм):
Калории: 57 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Курица тушеная с капустой»
- Выложить половину нашинкованной капусты, посолить.
- Затем выложить курицу, посолить.
- Потом выложить остальную капусту.
- Помидоры, нарезанные дольками, выложить сверху.
- Залить кипятком (до середины овощей), добавить немного масла и тушить на слабом огне (примерно 1 час).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица тушеная с капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 250 гр | 250 | 59 | 4.75 | 1 | 282.5 |
капуста белокочанная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
масло подсолнечное | 1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 150 гр | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 703 | 63.2 | 10.1 | 14.4 | 400.5 | |
1 порция | 234 | 21.1 | 3.4 | 4.8 | 133.5 | |
100 грамм | 100 | 9 | 1.4 | 2 | 57 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».