Курица тушеная с капустой

Курица тушеная с капустой
Ингредиенты рецепта «Курица тушеная с капустой»:
  • Грудка куриная - 250 гр.
  • Капуста белокочанная - 200 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Соль - 3 гр.
  • Вода - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица тушеная с капустой» (на 100 грамм):

Калории: 57 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Курица тушеная с капустой»

  1. Выложить половину нашинкованной капусты, посолить.
  2. Затем выложить курицу, посолить.
  3. Потом выложить остальную капусту.
  4. Помидоры, нарезанные дольками, выложить сверху.
  5. Залить кипятком (до середины овощей), добавить немного масла и тушить на слабом огне (примерно 1 час).
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Курица тушеная с капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 250 гр 250 59 4.75 1 282.5
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Вода вода 150 гр 150 0 0 0 0
Итого   703 63.2 10.1 14.4 400.5
1 порция   234 21.1 3.4 4.8 133.5
100 грамм   100 9 1.4 2 57
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».