Колбаса жареная

Колбаса жареная
Ингредиенты рецепта «Колбаса жареная»:
  • Колбаса докторская - 104 гр.
  • Масло подсолнечное - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Колбаса жареная» (на 100 грамм):

Калории: 280.8 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 25.1 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Колбаса жареная»

  1. Колбасу нарезать нужными кусочками.
  2. Обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Колбаса жареная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 104 гр 104 13.31 23.09 1.56 267.28
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 гр 4 0 4 0 35.96
Итого   108 13.3 27.1 1.6 303.2
1 порция   54 6.7 13.5 0.8 151.6
100 грамм   100 12.3 25.1 1.4 280.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».