Суп куринный с вермишелью и фасолью

Суп куринный с вермишелью и фасолью
Ингредиенты рецепта «Суп куринный с вермишелью и фасолью»:
  • Грудка куриная - 500 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Фасоль стручковая - 100 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Соль - 8 гр.
  • Вода - 2 л.

Пищевая ценность блюда «Суп куринный с вермишелью и фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 34.4 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп куринный с вермишелью и фасолью»

  1. Курицу промыть, залить холодной водой и поставить на огонь.
  2. Довести до кипения, снять пенку и варить на среднем огне 20 минут.
  3. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой. Выложить в кипящий бульон и  варить минут 10.
  4. Стручковую фасоль промыть и нарезать на небольшие части. Добавить ее в суп.
  5. Минут через 10 добавить вермишель, соль, лавровый лист.
  6. Варить суп в  течение 5 минут, выключить огонь и дать немного настояться. 
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куринный с вермишелью и фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Фасоль стручковая фасоль стручковая 100 гр 100 2 0.2 3.6 24
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Итого   2783 131.4 10.9 82.3 957
1 порция   278 13.1 1.1 8.2 95.7
100 грамм   100 4.7 0.4 3 34.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».