Суп лечо

Суп лечо

Как приготовить блюдо «Суп лечо»

  1. Курицу сложить в кастрюлю и залить водой.
  2. Довести до кипения, посолить и варить минут 30.
  3. Добавить к бульону овощную смесь (можно без размораживания).
  4. Следом добавить мелко нарезанную петрушку.
  5. Дать покипеть на слабом огне еще минут 10.
  6. Подавать с майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп лечо»:
  • Овощная смесь лечо - 600 гр.
  • Куриные ножки - 255 гр.
  • Петрушка - 9 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Вода - 1500 мл.
  • Майонез - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Суп лечо» (на 100 грамм):

Калории: 32.8 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Суп лечо»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овощная смесь Hortex лечо овощная смесь Hortex лечо 600 гр 600 6.6 1.8 18 132
Куриные окорочка куриные окорочка 255 гр 255 42.84 26.01 0 402.9
Петрушка петрушка 9 гр 9 0.33 0.04 0.68 4.23
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 1500 мл 1500 0 0 0 0
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Итого   2409 50.7 54.7 20.2 789.9
1 порция   301 6.3 6.8 2.5 98.7
100 грамм   100 2.1 2.3 0.8 32.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».