Соус для белой рыбы

Соус для белой рыбы
Ингредиенты рецепта «Соус для белой рыбы»:
  • Сметана 15% - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 50 мл.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Укроп - 20 гр.
  • Горчица - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Соус для белой рыбы» (на 100 грамм):

Калории: 373.2 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 38.8 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Соус для белой рыбы»

  1. Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы.
  2. Подавать к белой рыбе.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Соус для белой рыбы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
сметана 15% (маложирная) 2 ст.л. 40 1.04 6 1.2 63.2
Масло оливковое масло оливковое 50 мл 50 0 49.9 0 449
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Горчица горчица 10 гр 10 0.57 0.64 2.2 16.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Итого   146 2.6 56.7 6.5 544.9
1 порция   73 1.3 28.3 3.2 272.5
100 грамм   100 1.7 38.8 4.4 373.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».