Суп-пюре из тыквы с картофелем

Суп-пюре из тыквы с картофелем
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из тыквы с картофелем»:
  • Тыква - 156 гр.
  • Картофель - 70 гр.
  • Вода - 400 мл.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из тыквы с картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 15.9 ккал.

Белки: 0.5 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Суп-пюре из тыквы с картофелем»

  1. Очистить тыкву и картофель, нарезать небольшими кусочками.
  2. В кастрюлю с кипящей водой добавить овощи. Посолить.
  3. Варить овощи до готовности, приблизительно 25 минут.
  4. Готовый суп немного остудить, а затем пюрировать блендером.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из тыквы с картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 156 гр 156 2.03 0.47 12.01 43.68
Картофель картофель 70 гр 70 1.4 0.28 12.67 56
Вода вода 400 мл 400 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   628 3.4 0.8 24.7 99.7
1 порция   314 1.7 0.4 12.3 49.8
100 грамм   100 0.5 0.1 3.9 15.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».