Теплый салат из тыквы и свеклы

Теплый салат из тыквы и свеклы
Ингредиенты рецепта «Теплый салат из тыквы и свеклы»:
  • Тыква - 300 гр.
  • Свекла - 1 шт.
  • Руккола - 100 гр.
  • Салат - 200 гр.
  • Бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Теплый салат из тыквы и свеклы» (на 100 грамм):

Калории: 28.4 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Теплый салат из тыквы и свеклы»

  1. Свеклу запечь целиком, обернув фольгой. Вынуть зерна и порезать на порционные кусочки.
  2. Кусочки тыквы еще раз обернуть фольгой и снова запечь. Охладить до теплого состояния.
  3. Свеклу нарезать порционно, предварительно вымыв.
  4. Разложить тыкву и свеклу на тарелку, посыпать семечками, заправить бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат из тыквы и свеклы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 300 гр 300 3.9 0.9 23.1 84
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 50
Руккола руккола 100 гр 100 2.6 0.7 2.1 25
Салат салат 200 гр 200 2.4 0.6 2.6 24
Уксус бальзамический уксус бальзамический 2 ст.л. 40 0.2 0 6.8 35.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   767 11 2.3 45.6 218.2
1 порция   192 2.7 0.6 11.4 54.6
100 грамм   100 1.4 0.3 5.9 28.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».