Фарш для тефтелей с кабачком

Фарш для тефтелей с кабачком
Ингредиенты рецепта «Фарш для тефтелей с кабачком»:
  • Фарш свиной - 200 гр.
  • Фарш говяжий - 200 гр.
  • Кабачок - 100 гр.
  • Батон нарезной - 40 гр
  • Вода - 100 мл.
  • Чеснок - 1 зуб
  • Соль - 1 ч.л.
  • Укроп сушеный - 1 ч.л

Пищевая ценность блюда «Фарш для тефтелей с кабачком» (на 100 грамм):

Калории: 177.1 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 12.6 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Фарш для тефтелей с кабачком»

  1. Смешать свиной и говяжий фарш.
  2. Кабачок очистить, удалить семена и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш.
  3. Хлеб размочить в воде и добавить в фарш. Перемешать.
  4. В фарш положить давленный чеснок, соль и укроп. Все перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш для тефтелей с кабачком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
свиной фарш 200 гр 200 34 42 0 526
Говяжий фарш говяжий фарш 200 гр 200 34.4 40 0 508
Кабачок кабачок 100 гр 100 0.6 0.3 4.6 24
Батон Нарезной батон нарезной 40 гр 40 3 1.16 20.36 105.6
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Укроп сушеный укроп сушеный 1 ч.л. 7 0.18 0.04 0.44 2.8
Итого   662 72.4 83.5 26.6 1172.1
1 порция   662 72.4 83.5 26.6 1172.1
100 грамм   100 10.9 12.6 4 177.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».