Куриная грудка жареная

Куриная грудка жареная

Как приготовить блюдо «Куриная грудка жареная»

  1. Курицу помыть и разрезать на порционные куски.
  2. Натереть солью, перцем и давленным чесноком.
  3. Жарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка жареная»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка жареная» (на 100 грамм):

Калории: 162.5 ккал.

Белки: 21.7 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка жареная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   546 118.7 43.6 5.2 887.1
1 порция   137 29.7 10.9 1.3 221.8
100 грамм   100 21.7 8 0.9 162.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».