Молочные коржики

Молочные коржики

Как приготовить блюдо «Молочные коржики»

  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
  2. Добавить яйца и взбить.
  3. Влить молоко и снова взбить.
  4. Положить соду и перемешать.
  5. Добавить всю муку и вымесить тесто.
  6. Раскатать тесто толщиной в 6-7 мм и вырезать формой коржики.
  7. Выпекать 15 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Молочные коржики»:
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Сахар - 400 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 200 гр.
  • Сода - 10 гр.
  • Мука - 700 гр.

Пищевая ценность блюда «Молочные коржики» (на 100 грамм):

Калории: 359 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 11.9 гр.

Углеводы: 58.3 гр.

Число порций: 20

Компоненты и калорийность рецепта «Молочные коржики»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло сливочное масло сливочное 200 гр 200 1 165 1.6 1496
Сахар-песок сахар-песок 400 гр 400 0 0 398.8 1592
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
Молоко молоко 200 гр 200 6.4 7.2 9.6 128
Сода пищевая сода пищевая 10 гр 10 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 700 гр 700 64.4 8.4 524.3 2394
Итого   1604 83.7 190.9 935 5757.6
1 порция   80 4.2 9.5 46.7 287.9
100 грамм   100 5.2 11.9 58.3 359

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».