Гречка с ряженкой и кефиром

Гречка с ряженкой и кефиром

Как приготовить блюдо «Гречка с ряженкой и кефиром»

  1. Промытую гречку залить ряженкой и кефиром.
  2. Поставить в холодильник на 7-8 часов.
  3. Разделить на равные порции и употребить в течение дня.

Для разгрузочного дня.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Гречка с ряженкой и кефиром»:
  • Крупа гречневая - 100 гр.
  • Ряженка - 200 гр.
  • Кефир 3.2% - 500 гр.

Пищевая ценность блюда «Гречка с ряженкой и кефиром» (на 100 грамм):

Калории: 84.1 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 11.4 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Гречка с ряженкой и кефиром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Гречневая крупа (ядрица) гречневая крупа (ядрица) 100 гр 100 12.6 3.3 62.1 313
ряженка 1% 200 гр 200 6 2 8.4 80
кефир 3.2% 500 гр 500 14 16 20.5 280
Итого   800 32.6 21.3 91 673
1 порция   160 6.5 4.3 18.2 134.6
100 грамм   100 4.1 2.7 11.4 84.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».