Треска под сыром и помидорами

Треска под сыром и помидорами
Ингредиенты рецепта «Треска под сыром и помидорами»:
  • Треска (филе) - 500 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Сыр - 150 гр.
  • Помидоры - 150 гр.
  • Майонез - 150 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Треска под сыром и помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 183.4 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 14.2 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Треска под сыром и помидорами»

  1. Филе рыбы промыть и нарезать на порционные куски.
  2. На смазанную маслом форму выложить рыбу.
  3. На рыбу выложить нарезанные полукольцами лук и помидоры.
  4. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
  5. Запекать при 180С 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Треска под сыром и помидорами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 500 гр 500 88.5 3.5 0 390
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Сыр Российский сыр российский 150 гр 150 36.15 44.25 0.45 544.5
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 150 гр 150 3.6 100.5 5.85 940.5
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Итого   1167 132 165.5 33.4 2139.8
1 порция   195 22 27.6 5.6 356.6
100 грамм   100 11.3 14.2 2.9 183.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».