Капуста тушеная с рыбой

Капуста тушеная с рыбой
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с рыбой»:
  • Масло растительное - 40 гр.
  • Капуста - 1000 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Сметана - 150 гр.
  • Томатная паста - 1 ст.л
  • Минтай - 250 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с рыбой» (на 100 грамм):

Калории: 64.8 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с рыбой»

  1. Капусту, морковь, репчатый лук нашинковать соломкой.
  2. Сложить овощи в кастрюлю, добавить растительное масло и томатную пасту.
  3. Тушить на слабом огне минут 20.
  4. Рыбу освободить от костей, нарезать кусочками и посолить.
  5. Обжарить рыбу на сковороде с маслом.
  6. Затем рыбу соединить с тушеной капустой.
  7. Посолить, добавить сметану.
  8. Осторожно перемешать и тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с рыбой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1000 гр 1000 18 1 47 270
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 150 гр 150 4.5 15 4.35 172.5
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Минтай свежий минтай свежий 250 гр 250 39.75 2.25 0 180
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1672 66.6 58.8 73.7 1082.7
1 порция   209 8.3 7.3 9.2 135.3
100 грамм   100 4 3.5 4.4 64.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».