Кета жаренная

Кета жаренная
Ингредиенты рецепта «Кета жаренная»:
  • Кета свежая - 150 гр.
  • Масло растительное - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Кета жаренная» (на 100 грамм):

Калории: 227.5 ккал.

Белки: 19.4 гр.

Жиры: 16.7 гр.

Углеводы: 0 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Кета жаренная»

  1. Рыбу очистить, промыть, разрезать на порционные куски.
  2. Жарить на разогретой сковороде, на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Кета жаренная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кета свежая кета свежая 150 гр 150 33 8.4 0 207
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   170 33 28.4 0 386.8
1 порция   170 33 28.4 0 386.8
100 грамм   100 19.4 16.7 0 227.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».