Суп рыбный

Суп рыбный
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный»:
  • Сардина в масле - 400 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Растительное масло - 30 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 59.8 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп рыбный»

  1. В кипящую воду закинуть нарезанный картофель. Варить 10 минут.
  2. В это время обжарить лук и морковь на растительном масле.
  3. Выложить зажарку в суп.
  4. Добавить вермишель.
  5. Посолить и поперчить. Перемешать.
  6. Добавить сардины, перемешать.
  7. Варить суп – 5-10 минут.
  8. В конце добавить лавровый лист и рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сардина в масле сардина в масле 400 гр 400 96.4 55.6 0 884
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 270
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   2986 114.9 88 133 1786.9
1 порция   299 11.5 8.8 13.3 178.7
100 грамм   100 3.8 2.9 4.5 59.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».