Картофель тушеный на курином бульоне

Картофель тушеный на курином бульоне
Ингредиенты рецепта «Картофель тушеный на курином бульоне»:
  • Картофель - 1000 гр.
  • Бульон куриный - 400 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.
  • Курица отварная - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Картофель тушеный на курином бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 82.1 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 11 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Картофель тушеный на курином бульоне»

  1. Картофель нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.
  2. Тушить минут 20.
  3. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  4. Выложить поджарку к картофелю.
  5. Добавить мелко нарезанное куриное мясо.
  6. Тушить все вместе около 30 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Картофель тушеный на курином бульоне»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 1000 гр 1000 20 4 181 800
Бульон куриный бульон куриный 400 гр 400 8 2 1.2 60
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Курица вареная курица вареная 200 гр 200 50.4 14.8 0 340
Итого   1720 79.7 40.9 189.1 1411.8
1 порция   287 13.3 6.8 31.5 235.3
100 грамм   100 4.6 2.4 11 82.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».