Суп пюре из кабачков

Суп пюре из кабачков
Ингредиенты рецепта «Суп пюре из кабачков»:
  • Кабачок - 500 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Вода - 500 гр.
  • Крупа гречневая - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Суп пюре из кабачков» (на 100 грамм):

Калории: 38.9 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Суп пюре из кабачков»

  1. В воду положить резаные морковь и кабачок, засыпать крупу и варить до готовности.
  2. Затем процедить и гущу протереть в блендере.
  3. Смешать с отваром, где варились овощи и прокипятить. 
  4. Подавать можно с гренками и зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп пюре из кабачков»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Вода вода 500 гр 500 0 0 0 0
Гречневая крупа (ядрица) гречневая крупа (ядрица) 2 ст.л. 50 6.3 1.65 31.05 156.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   1267 11.9 20.3 67.9 493.3
1 порция   253 2.4 4.1 13.6 98.7
100 грамм   100 0.9 1.6 5.4 38.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».