Торт высокобелковый

Торт высокобелковый
Ингредиенты рецепта «Торт высокобелковый»:
  • Яицо - 2 шт.
  • Яичный белок - 300 гр.
  • Творог 0.1% - 500 гр.
  • Куриное филе - 600 гр.
  • Салат айсберг - 300 гр.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 76.4 ккал.

Белки: 15 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Торт высокобелковый»

  1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде.
  2. Нарезать куриную грудку кубиками.
  3. Перемешать творог с кефиром.
  4. Взбить вместе яйца и яичные белки миксером.
  5. Разогреть сковороду, налить оливковое масло.
  6. Выпечь блины из яичной смеси с двух сторон.
  7. Выложить первый блинчик на тарелку, сверху намазать творог.
  8. Поверх творога положить куриное мясо, затем — лист салата.
  9. Сверху положить следующий блинчик и т.д. (на последний блинчик ничего не класть).
  10. Дать немного остыть и поставить в холодильник часа на 2.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Торт высокобелковый»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 300 гр 300 33.3 0 0 132
Творог 0.1% творог 0.1% 500 гр 500 83.5 0.5 10 380
Куриное филе куриное филе 600 гр 600 138.6 7.2 0 660
Салат Айсберг салат айсберг 300 гр 300 2.7 0.3 5.4 42
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   1814 272.1 20 16.2 1386.7
1 порция   181 27.2 2 1.6 138.7
100 грамм   100 15 1.1 0.9 76.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».