Суп овощной с говядиной

Суп овощной с говядиной
Ингредиенты рецепта «Суп овощной с говядиной»:
  • Мясной бульон - 2 л.
  • Говядина вареная - 200 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Зеленый горошек - 100 гр.
  • Подсолнечное масло - 30 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Перец молотый черный - 2 гр.
  • Соль - 7 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной с говядиной» (на 100 грамм):

Калории: 44 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп овощной с говядиной»

  1. Картофель нарезать кубиками.
  2. Лук мелко накрошить.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
  5. В кипящий мясной бульон выложить картофель и варить 15 минут.
  6. Затем выложить поджарку и зеленый горошек.
  7. Вареное мясо нарезать на кусочки и тоже положить в суп.
  8. Посолить, поперчить и варить на среднем огне еще минут 15.

По желанию, добавить зелень.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон говяжий бульон говяжий 2 л 2000 12 4 0 80
Говядина вареная говядина вареная 200 гр 200 51.6 33.6 0 508
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Горошек зелёный горошек зеленый 100 гр 100 5 0.2 13.8 73
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Итого   2839 77.5 69.1 86.2 1248.7
1 порция   284 7.8 6.9 8.6 124.9
100 грамм   100 2.7 2.4 3 44
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».