Суп постный из капусты брокколи и картофеля

Суп постный из капусты брокколи и картофеля
Ингредиенты рецепта «Суп постный из капусты брокколи и картофеля»:
  • Картофель - 150 гр.
  • Брокколи - 350 гр.
  • Оливковое масло - 6 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Бульон овощной - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп постный из капусты брокколи и картофеля» (на 100 грамм):

Калории: 22.6 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп постный из капусты брокколи и картофеля»

  1. Нарезать и пассировать лук на оливковом масле.
  2. Соединить картофель, капусту и лук.
  3. Добавить овощной бульон.
  4. С помощью блендера сделать пюре.
  5. Добавить соль и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп постный из капусты брокколи и картофеля»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 27.15 120
Капуста брокколи капуста брокколи 350 гр 350 10.5 1.4 18.2 98
Масло оливковое масло оливковое 6 гр 6 0 5.99 0 53.88
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Бульон овощной бульон овощной 1 л 1000 2 1 9 50
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1608 16.9 9 64.8 362.9
1 порция   268 2.8 1.5 10.8 60.5
100 грамм   100 1.1 0.6 4 22.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».