Суп постный из капусты брокколи и картофеля
Ингредиенты рецепта «Суп постный из капусты брокколи и картофеля»:
- Картофель - 150 гр.
- Брокколи - 350 гр.
- Оливковое масло - 6 гр.
- Лук - 100 гр.
- Бульон овощной - 1 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп постный из капусты брокколи и картофеля» (на 100 грамм):
Калории: 22.6 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп постный из капусты брокколи и картофеля»
- Нарезать и пассировать лук на оливковом масле.
- Соединить картофель, капусту и лук.
- Добавить овощной бульон.
- С помощью блендера сделать пюре.
- Добавить соль и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп постный из капусты брокколи и картофеля»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 150 гр | 150 | 3 | 0.6 | 27.15 | 120 |
капуста брокколи | 350 гр | 350 | 10.5 | 1.4 | 18.2 | 98 |
масло оливковое | 6 гр | 6 | 0 | 5.99 | 0 | 53.88 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
бульон овощной | 1 л | 1000 | 2 | 1 | 9 | 50 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1608 | 16.9 | 9 | 64.8 | 362.9 | |
1 порция | 268 | 2.8 | 1.5 | 10.8 | 60.5 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 0.6 | 4 | 22.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».