Треска запеченная с сыром и помидором

Треска запеченная с сыром и помидором
Ингредиенты рецепта «Треска запеченная с сыром и помидором»:
  • Треска - 900 гр.
  • Майонез провансаль - 40 гр.
  • Помидор - 300 гр.
  • Соевый соус (по вкусу для маринада) - 15 гр.
  • Сыр российский - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.
  • Перец (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Треска запеченная с сыром и помидором» (на 100 грамм):

Калории: 103 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Треска запеченная с сыром и помидором»

  1. Треску нарезать порционными кусками.
  2. Замариновать рыбу в смеси из майонеза, соевого соуса, соли и перца на 30 минут.
  3. Выложить рыбу в форму.
  4. Сверху выложить кружочки томата.
  5. Накрыть сыром, смешанным с майонезом.
  6. Запекать в духовке 30 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Треска запеченная с сыром и помидором»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 900 гр 900 159.3 6.3 0 702
Майонез Провансаль майонез провансаль 40 гр 40 1.24 26.8 1.04 249.6
Томат (помидор) томат (помидор) 300 гр 300 1.8 0.6 12.6 60
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 15 гр 15 0.39 0 6.45 27.45
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 3 гр 3 0.02 0.01 0.14 0.63
Итого   1362 186.9 63.2 20.5 1402.7
1 порция   454 62.3 21.1 6.8 467.6
100 грамм   100 13.7 4.6 1.5 103
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».