Каша пшенная с курицей

Каша пшенная с курицей
Ингредиенты рецепта «Каша пшенная с курицей»:
  • Пшено - 150 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Куриная грудка - 250 гр.
  • Куриный бульон - 500 мл.

Пищевая ценность блюда «Каша пшенная с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 87.7 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 11.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Каша пшенная с курицей»

  1. Пшенку промыть водой.
  2. Лук и морковь нарезать небольшими кусочкми.
  3. Куриную грудку нарезать кубиками.
  4. Затем все выложить слоями в горшочки – сначала морковь, затем лук, куриная грудка.
  5. Всыпать пшено и залить все это куриным бульоном.
  6. Поставить в духовку на 40-50 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Каша пшенная с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пшенная крупа пшенная крупа 150 гр 150 17.25 4.95 103.95 522
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Куриная грудка куриная грудка 250 гр 250 59 4.75 1 282.5
Бульон куриный бульон куриный 500 мл 500 10 2.5 1.5 75
Итого   1075 88.6 12.3 121.2 942.3
1 порция   269 22.2 3.1 30.3 235.6
100 грамм   100 8.2 1.1 11.3 87.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».