Бискит основной по ГОСТу

Бискит основной по ГОСТу
Ингредиенты рецепта «Бискит основной по ГОСТу»:
  • Яйца - 200 гр.
  • Мука - 120 гр.
  • Сахар - 120 гр.
  • Масло сливочное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бискит основной по ГОСТу» (на 100 грамм):

Калории: 280.6 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 47.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Бискит основной по ГОСТу»

  1. Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой.
  2. Разделить яйца на белки и желтки.
  3. Желтки взбить миксером с сахаром (80 грамм).
  4. В отдельной посуде взбить до устойчивых пиков белки.
  5. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще одну минуту.
  6. Добавить взбитые белки к желтковой массе и осторожно смешать.
  7. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.
  8. Тесто вылить в подготовленную форму.
  9. Отправить форму в духовой шкаф на 25 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бискит основной по ГОСТу»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 200 гр 200 25.4 21.8 1.4 314
Мука пшеничная мука пшеничная 120 гр 120 11.04 1.44 89.88 410.4
Сахар-песок сахар-песок 120 гр 120 0 0 119.64 477.6
Масло сливочное масло сливочное 1 ч.л. 7 0.04 5.78 0.06 52.36
Итого   447 36.5 29 211 1254.4
1 порция   112 9.1 7.3 52.7 313.6
100 грамм   100 8.2 6.5 47.2 280.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».