Суп куриный с вермишелью ПП

Суп куриный с вермишелью ПП
Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермишелью ПП»:
  • Вода - 3 л.
  • Куриная грудка - 600 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Укроп - 20 гр.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 31.3 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Суп куриный с вермишелью ПП»

  1. Куриные грудки хорошо промыть, порезать на кусочки.
  2. Кусочки филе положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить с момента закипания минут 20 на медленном огне.
  3. Лук порезать кубиками.
  4. Морковь натереть на терке.
  5. Морковь и лук положить в бульон, продолжать варить.
  6. Картофель нарезать кубиками, положить в суп. Посолить.
  7. В конце варки положить вермишель, перемешать.
  8. Укроп мелко порубить, посыпать готовый суп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с вермишелью ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 48.3 228
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   4100 159.5 13.9 128.6 1281.6
1 порция   293 11.4 1 9.2 91.5
100 грамм   100 3.9 0.3 3.1 31.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».