Азу из говядины с соленым огурцом

Азу из говядины с соленым огурцом

Как приготовить блюдо «Азу из говядины с соленым огурцом»

  1. Мясо нарезать на кусочки, обжарить на разогретом растительном масле.
  2. Лук нашинковать, добавить к мясу, обжаривать, пока лук не станет мягким.
  3. Помидоры измельчить, добавить к мясу.
  4. Соленые огурцы нарезть мелкими кубиками, добавить к мясу.
  5. Добавить измельченный чеснок.
  6. Влить воду и тушить до полной готовности мяса.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Tanja F
Ингредиенты рецепта «Азу из говядины с соленым огурцом»:
  • Говядина - 1 кг.
  • Лук - 200 гр.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Помидоры - 750 гр.
  • Чеснок - 15 гр.
  • Огурцы соленые - 260 гр.
  • Вода - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Азу из говядины с соленым огурцом» (на 100 грамм):

Калории: 105.4 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Азу из говядины с соленым огурцом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 1 кг 1000 189 124 0 1870
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Томат (помидор) томат (помидор) 750 гр 750 4.5 1.5 31.5 150
Чеснок чеснок 15 гр 15 0.98 0.08 4.49 21.45
Огурцы солёные огурец соленый 260 гр 260 2.08 0.26 4.42 28.6
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Итого   2476 199.4 176.8 61.2 2610.5
1 порция   248 19.9 17.7 6.1 261.1
100 грамм   100 8.1 7.1 2.5 105.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».