Сердце свиное в сметане

Сердце свиное в сметане
Ингредиенты рецепта «Сердце свиное в сметане»:
  • Свиное сердце - 600 гр.
  • Огурец маринованный - 50 гр.
  • Сметана - 70 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Сердце свиное в сметане» (на 100 грамм):

Калории: 125.3 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Сердце свиное в сметане»

  1. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до прозрачного состояния на масле.
  2. Сердце очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и 40 минут тушить, периодически помешивая.
  3. Маленькими кусочками нарезать огурцы, добавить к сердцу и тушить 5 минут.
  4. Затем добавить сметану и тушить еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Сердце свиное в сметане»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиное сердце свиное сердце 600 гр 600 101.4 28.8 13.2 708
Огурец маринованный огурец маринованный 50 гр 50 1.4 0 0.65 8
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 70 гр 70 2.1 7 2.03 80.5
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Итого   900 107 65.8 31.5 1127.7
1 порция   150 17.8 11 5.2 188
100 грамм   100 11.9 7.3 3.5 125.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».