Блины с пшеничными отрубями

Блины с пшеничными отрубями

Как приготовить блюдо «Блины с пшеничными отрубями»

  1. Яйца тщательно взбить.
  2. Добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
  3. Добавить пшеничные отруби и тщательно перемешать.
  4. Сковороду тщательно разогреть, выпекать блины на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Блины с пшеничными отрубями»:
  • Яйца - 2 шт.
  • Отруби пшеничные - 100 гр.
  • Молоко - 50 мл

Пищевая ценность блюда «Блины с пшеничными отрубями» (на 100 грамм):

Калории: 192.6 ккал.

Белки: 11.8 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 21.8 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Блины с пшеничными отрубями»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Пшеничные отруби пшеничные отруби 100 гр 100 15.1 3.8 53.6 296
Молоко молоко 50 мл 50 1.6 1.8 2.4 32
Итого   260 30.7 17.6 56.8 500.7
1 порция   33 3.8 2.2 7.1 62.6
100 грамм   100 11.8 6.8 21.8 192.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».