Суп овощной с кольраби

Суп овощной с кольраби
Ингредиенты рецепта «Суп овощной с кольраби»:
  • Бульон говяжий - 2 л.
  • Фасоль стручковая - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зеленый горошек - 100 гр.
  • Цветная капуста - 200 гр.
  • Кольраби - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной с кольраби» (на 100 грамм):

Калории: 14 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп овощной с кольраби»

  1. Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить в кипящий говяжий бульон и варить 10 минут.
  2. Кольраби нашинковать, добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
  3. Добавить в кастрюлю зеленый горошек и варить 7 минут.
  4. Пока овощи варятся, лук нарезать и обжарить до прозрачного состояния.
  5. Морковь нарезать мелко, добавить к луку и обжаривать 5 минут.
  6. Затем добавить стручковую фасоль и также обжаривать 5 минут.
  7. Добавить обжаренные овощи в кастрюлю и варить 10 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с кольраби»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон говяжий бульон говяжий 2 л 2000 12 4 0 80
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Горошек зелёный горошек зеленый 100 гр 100 5 0.2 13.8 73
Капуста цветная капуста цветная 200 гр 200 5 0.6 10.8 60
Капуста кольраби капуста кольраби 200 гр 200 5.6 0 21.4 84
Итого   2850 33.6 5.3 66.2 399.8
1 порция   238 2.8 0.4 5.5 33.3
100 грамм   100 1.2 0.2 2.3 14
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».