Сырники с яблоком в пароварке

Сырники с яблоком в пароварке
Ингредиенты рецепта «Сырники с яблоком в пароварке»:
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Мука цельнозерновая - 60 гр.
  • Яйцо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Сырники с яблоком в пароварке» (на 100 грамм):

Калории: 87.2 ккал.

Белки: 7.5 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 10.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Сырники с яблоком в пароварке»

  1. Творог смешать с яйцом.
  2. Яблоко очистить, натереть на терке и смешать с творогом.
  3. Второе яблоко порезать тонкими дольками.
  4. Добавить муку, перемешать.
  5. Готовить в пароварке 30 минут.
  6. При подаче украсить яблоком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сырники с яблоком в пароварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 60 гр 60 6.9 1.32 33.48 178.8
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   645 48.2 8.6 68.8 562.3
1 порция   108 8 1.4 11.5 93.7
100 грамм   100 7.5 1.3 10.7 87.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».