Салат с лапшой Ширатаки
Ингредиенты рецепта «Салат с лапшой Ширатаки»:
- Ширатаки - 350 гр.
- Перец сладкий красный - 1 шт.
- Перец сладкий желтый - 1 шт.
- Филе трески - 300 гр.
- Фасоль стручковая - 100 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Соевый соус (для заправки) - 50 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с лапшой Ширатаки» (на 100 грамм):
Калории: 42.4 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат с лапшой Ширатаки»
- Лапшу промыть в холодной воде, отварить 2-3 минуты в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
- Перец нарезать соломкой.
- Рыбу порезать кубиками и обжарить в течение 2 минут.
- Добавить к рыбе перец и стручковую фасоль. Готовить 10-15 минут.
- Посолить, поперчить и остудить.
- Соединить все подготовленные продукты.
- Добавить специи по вкусу, рубленную зелень и заправить соевым соусом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с лапшой Ширатаки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
спагетти ширатаки | 350 гр | 350 | 0 | 0 | 2.1 | 31.5 |
перец сладкий красный | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
перец сладкий желтый | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
треска свежая | 300 гр | 300 | 53.1 | 2.1 | 0 | 234 |
фасоль стручковая | 100 гр | 100 | 2 | 0.2 | 3.6 | 24 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
соус соевый Heinz | 50 мл | 50 | 1.3 | 0 | 21.5 | 91.5 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1114 | 60.9 | 2.5 | 44.6 | 471.9 | |
1 порция | 186 | 10.1 | 0.4 | 7.4 | 78.7 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 0.2 | 4 | 42.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».