Суп с квашеной капустой

Суп с квашеной капустой
Ингредиенты рецепта «Суп с квашеной капустой»:
  • Куриный бульон - 2 л.
  • Картофель - 3 шт.
  • Квашенная капуста - 250 гр
  • Горошек зеленый - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное (для жарки) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с квашеной капустой» (на 100 грамм):

Калории: 28.4 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Суп с квашеной капустой»

  1. Картофель, морковь и лук почистить и порезать кубиками.
  2. Петрушку и укроп помыть и порезать.
  3. В куриный бульон положить картофель, довести до кипения и варить 10 минут.
  4. Сковороду разогреть, добавить масло и пассеровать лук и морковь до мягкости.
  5. В бульон добавить капусту, пассерованные овощи, горошек и варить 30 минут.
  6. За 5 минут до готовности добавить зелень.
  7. При подаче добавить филе вареной курицы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с квашеной капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 2 л 2000 40 10 6 300
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Капуста квашеная капуста квашеная 250 гр 250 4.5 0.25 11 47.5
Горошек зелёный горошек зеленый 100 гр 100 5 0.2 13.8 73
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого   2757 57.1 21.8 91.7 782.9
1 порция   306 6.3 2.4 10.2 87
100 грамм   100 2.1 0.8 3.3 28.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».