Апельсиновое птичье молоко с творогом

Апельсиновое птичье молоко с творогом

Как приготовить блюдо «Апельсиновое птичье молоко с творогом»

  1. Желатин замочить водой на полчаса, остатки воды слить, растопить.
  2. Влить молоко и смешать все ингредиенты, превратить блендером в однородную массу.
  3. Выложить в формы и поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Анюта Куликова
Ингредиенты рецепта «Апельсиновое птичье молоко с творогом»:
  • Творог нежирный - 300 гр.
  • Мед - 4 ст.л.
  • Апельсин - 250 гр.
  • Молоко - 200 мл.
  • Какао порошок - 1 ч.л.
  • Желатин - 20 гр.
  • Вода - 0.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Апельсиновое птичье молоко с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 101.6 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 14 гр.

Число порций: 9

Компоненты и калорийность рецепта «Апельсиновое птичье молоко с творогом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 300 гр 300 54 5.4 9.9 303
Мёд мед 4 ст.л. 120 0.96 0 97.8 394.8
Апельсин апельсин 250 гр 250 2.25 0.5 20.25 90
Молоко молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
Какао-порошок какао-порошок 1 ч.л. 7 1.69 1.23 2.23 26.18
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Итого   997 82.7 14.4 139.9 1013
1 порция   111 9.2 1.6 15.5 112.6
100 грамм   100 8.3 1.4 14 101.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».