Яичница без масла

Яичница без масла

Как приготовить блюдо «Яичница без масла»

  1. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием.
  2. Разбить два яйца, стараясь не повредить желтки. Посолить.
  3. Жарить до затвердевания белка.
  4. Разорвать руками листья салата и посыпать ими яичницу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Яичница без масла»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Листья салата - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница без масла» (на 100 грамм):

Калории: 137.4 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 9.5 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница без масла»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Салат салат 15 гр 15 0.18 0.05 0.2 1.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   127 14.2 12 1 174.5
1 порция   127 14.2 12 1 174.5
100 грамм   100 11.1 9.5 0.8 137.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».