Соус с копченой рыбой

Соус с копченой рыбой
Ингредиенты рецепта «Соус с копченой рыбой»:
  • Скумбрия горячего копчения - 200 гр.
  • Сливочный сыр - 250 гр.
  • Йогурт - 150 гр.
  • Хрен - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Соус с копченой рыбой» (на 100 грамм):

Калории: 199.8 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 15.7 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Соус с копченой рыбой»

  1. Копченую рыбу измельчить, внимательно следя, чтобы не оставалось мелких косточек.
  2. Взбить сливочный сыр с йогуртом, хреном и лимонным соком до однородности.
  3. Добавить копченую рыбу и оставить в холодильнике на 2–3 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Соус с копченой рыбой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Скумбрия горячего копчения скумбрия горячего копчения 200 гр 200 44.2 47.6 8.2 634
Сыр Almette сливочный сыр Almette сливочный 250 гр 250 15 50 7.5 540
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 150 гр 150 6.45 3 9.3 90
Хрен хрен 1 ст.л. 20 0.64 0.08 2.1 11.2
Лимонный сок лимонный сок 20 мл 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Итого   640 66.5 100.7 27.7 1278.4
1 порция   128 13.3 20.1 5.5 255.7
100 грамм   100 10.4 15.7 4.3 199.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».