Курица в омлете

Ингредиенты рецепта «Курица в омлете»:
  • 500г курицы
  • 5 яиц
  • 1.5 ст. молока
  • 2 ч.л. приправы
  • 2 ч.л. соли

Пищевая ценность блюда «Курица в омлете» (на 100 грамм):

Калории: 137.8 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 9.6 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Курица в омлете»

Поставить курицу в духовку на 30 мин, предварительно посолить и приправить. Отдельно соединить яйцо и молоко, посолить. Залить смесью курицу и готовить еще 10-15 мин.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица в омлете»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 500 гр 500 80 70 0 950
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Молоко молоко 1.5 ст 375 12 13.5 18 240
Приправа универсальная приправа универсальная 2 ч.л. 14 1.09 0.1 1.79 12.46
Соль соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
Итого   1186 128 113.6 21.7 1634.2
1 порция   237 25.6 22.7 4.3 326.8
100 грамм   100 10.8 9.6 1.8 137.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».