Ариса

Ариса

Как приготовить блюдо «Ариса»

  1. Пшеницу перебрать и промыть.
  2. Курицу поставить варить, бульон использовать для приготовления арисы.
  3. Отварную курицу отделить от костей.
  4. Мякоть добавить в пшеницу и добавить бульон. Продолжать варить 3-4 часа, постоянно помешивая.
  5. В конце варки добавить сливочное масло, соль и проварить ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Ариса»:
  • Пшеничная крупа - 1 кг.
  • Курица - 1.2 кг.
  • Сливочное масло - 150 гр.
  • Вода - 4 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Ариса» (на 100 грамм):

Калории: 103.3 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 9.8 гр.

Число порций: 18

Компоненты и калорийность рецепта «Ариса»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пшеничная крупа пшеничная крупа 1 кг 1000 115 13 620 3160
Курица курица 1.2 кг 1200 192 168 0 2280
Масло сливочное масло сливочное 150 гр 150 0.75 123.75 1.2 1122
Вода вода 4 л 4000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   6352 307.8 304.8 621.2 6562
1 порция   353 17.1 16.9 34.5 364.6
100 грамм   100 4.8 4.8 9.8 103.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».