Шарлотка яблочная с творогом

Шарлотка яблочная с творогом
Ингредиенты рецепта «Шарлотка яблочная с творогом»:
  • Яблоко - 500 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Мука цельнозерновая - 100 гр.
  • Мед - 20 гр.
  • Творог савушкин продукт - 250 гр.

Пищевая ценность блюда «Шарлотка яблочная с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 94 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 11.5 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Шарлотка яблочная с творогом»

  1. Яйца растереть с творогом.
  2. Добавить мед,муку, хорошо перемешать.
  3. Добавить нарезанные яблоки, перемешать.
  4. Выложить массу в форму, выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка яблочная с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 500 гр 500 2 2 49 235
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 100 гр 100 11.5 2.2 55.8 298
Мёд мед 20 гр 20 0.16 0 16.3 65.8
Творог Савушкин продукт 0% обезжиренный Мягкий Нежный творог савушкин продукт 0% обезжиренный мягкий нежный 250 гр 250 17.5 0 2.5 80
Итого   1090 59.1 28.2 125.1 1024.2
1 порция   91 4.9 2.3 10.4 85.4
100 грамм   100 5.4 2.6 11.5 94
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».