Картофель с тушенкой

Картофель с тушенкой
Ингредиенты рецепта «Картофель с тушенкой»:
  • Картофель - 2 кг.
  • Тушенка свиная - 300 гр.
  • Масло растительное - 20 мл.
  • Лук - 200 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Картофель с тушенкой» (на 100 грамм):

Калории: 82.1 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 9.7 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Картофель с тушенкой»

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками.
  2. Залить водой, посолить и варить до готовности.
  3. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить к картофелю.
  4. Добавить тушенку, перемешать, варить минуты 3.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Картофель с тушенкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 2 кг 2000 40 8 322 1520
Свиная тушенка свиная тушенка 300 гр 300 39 105 0 1101
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   3525 81.8 133 342.8 2894.8
1 порция   252 5.8 9.5 24.5 206.8
100 грамм   100 2.3 3.8 9.7 82.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».